Senyawa berpotensi menangkal virus corona ditemukan di kulit buah jeruk. Hal tersebut berdasarkan hasil penelitian dari tim Institut Pertanian Bogor (IPB) dan Universitas Indonesia (UI). Senyawa itu adalah golongan flavonoid, salah satunya hesperidin. Selain bisa dikonsumsi dibuat jus, bisa juga dengan infus water dari jeruk beserta kulitnya. Selengkapnya, simak video berikut.
Kesehatan - Terbaru - Google Berita
March 28, 2020 at 06:09PM
https://ift.tt/2wHOGms
Tangkal Corona, Periset IPB dan UI Sarankan Minum Jus Jeruk dengan Kulitnya - kumparan.com - kumparan.com
Kesehatan - Terbaru - Google Berita
https://ift.tt/2zZ7Xy3
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Tangkal Corona, Periset IPB dan UI Sarankan Minum Jus Jeruk dengan Kulitnya - kumparan.com - kumparan.com"
Post a Comment