
"(Makanan yang mengandung) vitamin B1, B6, dan B12 kan banyak. Sayuran hijau, kemudian tauge, itu banyak B1 dan B12-nya. Cuma ya itu, harus cukup jumlah asupannya, minimal 200 gram sehari," ungkap Prof. Dr. dr. Mardi Santoso, DTM&H, SpPD-KEMD, FINASIM, FACE, Ketua Persatuan Diabetes Indonesia Wilayah Jakarta, Bogor, Bekasi, dan Depok dalam acara bincang-bincang yang digelar Neurobion di Agro Plaza Kuningan, Jakarta Selatan.
Kesehatan - Terkini - Google Berita
November 19, 2019 at 05:18PM
https://ift.tt/37ifCH1
5 Makanan Pencegah Kerusakan Saraf Pada Penderita Diabetes - kumparan.com - kumparan.com
Kesehatan - Terkini - Google Berita
https://ift.tt/2zZ7Xy3
Bagikan Berita Ini
0 Response to "5 Makanan Pencegah Kerusakan Saraf Pada Penderita Diabetes - kumparan.com - kumparan.com"
Post a Comment